Política de Tratamiento de Datos

AVISO AUTORIZACIÓN DE DATOS PERSONALES- PÁGINA WEB

REGENECARE SAS, sociedad comercial, identificada con NIT No. 900950054-8, domiciliada en la Calle 131 #59c - 28  Bogotá, Colombia, es el responsable del tratamiento de datos personales relacionados directa indirectamente con la marca REGENECARE.

Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 y normas concordantes, informamos a los titulares de datos personales sobre la existencia de nuestra PÓLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, la cual es un documento público que puede ser consultado en nuestra página web: www.regenecare.co 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 Los datos personales de clientes, proveedores, contratistas, empleados, ex empleados y aspirantes a vacantes laborales, que en adelante se recojan por medio de la página web o que se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades:

CLIENTES

REGENECARE SAS, usará la información que suministre para: 

  • Suministrar información de contacto. 
  • Permitir la comunicación con las personas terceros y clientes interesados en adquirir los productos de la compañía en la sección de contáctenos
  • Solicitar citas
  • Compra, venta y despacho de pedidos. 
  • Publicidad de la marca
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa
  • Acceder a una asesoría virtual, para gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). 
  • Conocer a los productos
  • Conocer las ferias en las cuales se venderán los productos 
  • Contacto de atención al usuario. 
  • Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y objeto social de la empresa. 
  • Registro de facturación, validación de datos financieros y giro de dinero, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por REGENECARE SAS que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación contractual subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

  • PROVEEDORES, CONTRATISTAS:

  • Realizar análisis, evaluaciones y selección de proveedores, distribuidores y contratistas potenciales.
  • Comunicación de nuestras políticas y procedimientos para la vinculación de proveedores.
  • Gestionar las cuentas de cobro presentadas por los proveedores o los distribuidores nacionales o extranjeros.
  • Llevar un control de los aportes realizados al sistema de seguridad social por parte de los distribuidores nacionales o extranjeros
  • Llevar a cabo evaluaciones y selección de proveedores potenciales. 
  • Cumplimiento de aspectos tributarios y legales con entidades públicas y regulatorias
  • Control y pagos por los bienes y servicios recibidos.
  • Evaluaciones cualitativas y cuantitativas de los niveles de servicio recibidos de los proveedores.
  • Proceso de control y registro contable de las obligaciones contraídas con los proveedores y los distribuidores nacionales o extranjeros con los que tiene relación REGENECARE SAS.
  • Envío de invitaciones a contratar y realización de gestiones para las etapas precontractual, contractual y pos contractual.
  • Análisis de información sobre calidad y niveles de servicio recibidos de los proveedores
  • Las demás establecidas específicamente en las autorizaciones que sean otorgadas por los propios proveedores.

  • TRABAJADORES, EX TRABAJADORES Y ASPIRANTES A VACANTES LABORALES:

  • La información recolectada es utilizada para realizar un proceso de análisis, evaluación y selección del personal el cual será contratado por REGENECARE SAS. 
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que impone la ley laboral colombiana a los empleadores, o bien las órdenes que impartan las autoridades colombianas o extranjeras competentes.
  • Emitir certificaciones relativas a la relación del titular del dato con la empresa.
  • Cumplir con las obligaciones impuestas a la empresa como empleador, en relación con las normas de Seguridad y Salud Ocupacional, y el denominado Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST).
  • Gestionar las funciones desarrolladas por los trabajadores.
  • Consultar memorandos o llamados de atención.
  • Desarrollar y aplicar el proceso disciplinario. 
  • Contactar a familiares en casos de emergencia. 
  • Llevar a cabo un control, seguimiento y evaluación de los trabajadores.
  • Dar gestión y control a la nómina
  • Controlar el horario de los trabajadores y las horas extra que laboren.
  • Llevar un control de incapacidades, ausentismos y vacaciones de los trabajadores.
  • Llevar un control de las capacitaciones dadas a los trabajadores
  • Llevar un control y almacenamiento de las hojas de vida de aspirantes a contratar laboralmente en REGENECARE SAS

  • DERECHO DE LOS TITULARES.

    Los titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos de Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir los datos personales que de ellos se hayan recogido dirigiendo comunicación a cualquiera de los canales de contacto dispuestos. 

    Físico: Calle 103 No. 22- 10 APTO 501

    Email: regenecarehabeasdata@gmail.com 

    MECANISMOS DE CONSULTAS Y CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO.

    Nuestra política de tratamiento de datos personales podrá ser actualizada, de acuerdo con las necesidades de tratamiento de la información, circunstancia que puede ocurrir en cualquier tiempo. En este caso, las nuevas condiciones sobre el tratamiento de los datos se darán a conocer antes de su implementación, a través de nuestros canales de comunicación tradicionales. En todo momento el titular puede consultar nuestra política de tratamiento en el sitio web de la empresa.